Sabato 9 Febbraio 2019 Ore 15:30
Domenica 10 Febbraio 2019 Ore 13:00
Incomincia per C, La Cartiera – Via Piadeni 14/16, Como (CO)
Presentazione dell'evento
Un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna
Il Circolo Culturale Ricreativo “Sardegna” di Como presenta un evento speciale a cura di Daniele Cui, il primo partecipante sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.
Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina
L’antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate, presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.
Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)
Costo: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00
Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Pranzo tradizionale
Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l’agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l’inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.
Costo: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00
Altre Informazioni
Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti (disponibili solo 50 posti), è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso la sede del Circolo).
Per altre informazioni rivolgersi al Circolo Culturale Ricreativo “Sardegna” ai seguenti contatti: