Sardegna in tavola - I primi piatti Contatti
Circolo Sardegna 2022
Circolo Culturale Ricreativo SARDEGNA Sardi di Como
Culurgiones con carciofo spinoso sardo Culurgiones con gamberetti, carciofo spinoso, patate e bottarga Culurgiones di patate e menta Farfalle con broccoli e bottarga di muggine Fregula al sapore di mare Fregula con carciofo spinoso e cozze Fregola con mazzancolle, carciofo spinoso e zafferano Fregula con mazzancolle, cozze e bottarga Fregula risottata con carciofo spinoso e radicchio Fregula risottata con salsiccia al finocchio Fregula risottata con zucchine e speck Lasagne con carciofo spinoso sardo e ricotta di pecora Malloreddus alla Campidanese Malloreddus al ragù bianco di merluzzo e carciofi Malloreddus con carciofo spinoso sardo, cozze e bottarga Malloreddus con carciofo spinoso sardo e patate Malloreddus con carciofo spinoso sardo, salsiccia e zafferano Paccheri con bottarga, cozze e pomodori camone Paccheri con carciofo spinoso sardo e baccalà Paella alla sarda «Algherese» Pasta Capunto con sugo di agnello Risotto con carciofo spinoso sardo e bottarga Risotto con carciofo spinoso sardo e funghi porcini Risotto con carciofo spinoso sardo e gamberetti Risotto con carciofo spinoso sardo e gamberetti (variante) Risotto con salsiccia e carciofo spinoso sardo Spaghetti con gamberoni e bottarga di muggine Spaghetti cozze e bottarga
Home Home
Chi siamo Chi siamo
Contatti Contatti
Attualità Attualità
Cultura Cultura
  • Cultura 1
  • Cultura 2
Galleria Galleria
  • Foto
  • Video
Conoscere la Sardegna Conoscere la Sardegna
  • Esperienze di viaggio
  • Sardegna in tavola
Diventa Socio Diventa Socio
  • Tesseramento
  • Vantaggi e convenzioni
  • Biglietteria
Varie Varie
  • Link utili
  • Forum
  • Case vacanza in affitto
    • Alghero
    • Arbatax
    • Badesi
    • Cannigione
    • Santa Margherita di Pula