Sardegna in tavola - Costine tenere di maiale al forno con patate (a cura di Luca Ruiu) Contatti
Circolo Sardegna 2021
Circolo Culturale Ricreativo SARDEGNA Sardi di Como
COSTINE AL FORNO CON PATATE Ingredienti per 3 persone: 700 gr di costine di maiale 4 patate rosse Rosmarino Sale e pepe Paprika Olio evo Preparazione: In un recipiente mettere le patate sbucciate e tagliate a spicchi abbastanza grossi, il rosmarino, le costine e cospargere il tutto con olio evo, paprika, sale, pepe e olio. Mischiate gli ingredienti tra loro. Nel frattempo accendere il forno alla temperatura di 160 gradi. In una teglia abbastanza grande mettere la carne e le patate e coprire il tutto con la carta stagnola. Infornare per circa tre ore dopodiché rimuovere la carta stagnola e continuare la cottura per altri 40/45 minuti alla temperatura di 210 gradi per far colorire bene il tutto girando la carne e le patate trascorso metà del tempo. Accompagnate il tutto con un buon vino rosso sardo.