FREGULA RISOTTATAZUCCHINE SPECKIngredienti per 2 persone:170 gr di fregula mediaUna zucchina piccolaUna fettina spessa di speckUn pomodorino seccoBrodo vegetaleVino bianco seccoPrezzemoloCipolla Olio evoSale PecorinoPreparazione:Soffriggere in una pentola bassa la cipolla e il pomodorino secco con dell'olio evo. Aggiungere le zucchine tagliate in piccoli pezzi, salare e insaporire il tutto per una decina di minuti. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle sottili e dopo un paio di minuti la fegula. Far tostare per qualche minuto e poi irrorare con del vino bianco secco che farete evaporare a fuoco vivace. Continuate la cottura della fregula come se si preparasse un risotto, quindi aggiungendo di volta in volta del brodo.Quando la fregula è oramai cotta aggiungere del prezzemolo tritato e del pecorino.Lasciare riposare a fuoco spento per un minuto e servire.