Circolo Culturale Ricreativo Sardegna APS

Costine di Maiale al Forno con Patate

Costine di Maiale al Forno con Patate: Ingredienti per 3 persone Gli ingredienti per cucinare 3 porzioni di Costine di Maiale al forno con Patate, come la tradizione comanda, sono: 700 gr di Costine di Maiale 4 Patate Rosse Rosmarino Sale Pepe Paprika Olio EVO La preparazione delle Costine di maiale al forno con Patate […]

Indice dei contenuti

Categorie
Tag

Costine di Maiale al Forno con Patate: Ingredienti per 3 persone

Gli ingredienti per cucinare 3 porzioni di Costine di Maiale al forno con Patate, come la tradizione comanda, sono:

  • 700 gr di Costine di Maiale
  • 4 Patate Rosse
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Paprika
  • Olio EVO

La preparazione delle Costine di maiale al forno con Patate

In un recipiente mettere le patate sbucciate e tagliate a spicchi abbastanza grossi, il rosmarino, le costine e cospargere il tutto con olio EVO, paprika, sale e pepe. Mischiate gli ingredienti tra loro.

Nel frattempo accendere il forno alla temperatura di 160° C. In una teglia abbastanza grande mettere la carne e le patate e coprire il tutto con la carta stagnola. Infornare per circa tre ore dopodiché rimuovere la carta stagnola e continuare la cottura per altri 40/45 minuti alla temperatura di 210° C per far colorire bene il tutto girando la carne e le patate trascorso metà del tempo.

Accompagnate il tutto con un buon vino rosso sardo.

Condividi questo articolo

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp
Picture of Michele Marongiu
Michele Marongiu
Michele Marongiu è un Designer Italiano, nato a Como nel 1993. Attualmente dirige lo studio di comunicazione e design MM Design Projects (mmdesignprojects.com) da lui fondato nel 2023.