PASTA CAPUNTO con SUGO DI AGNELLOIngredienti per 2 persone:200 gr di pasta Capunto4 costolette di agnelloolio evo1 piccola cipolla1 spicchio di aglio3 foglie di alloro500 gr di passata di pomodoro Sa Marigosapomodo seccoformaggio pecorino grattugiatosale e pepevino bianco seccoUn piatto che richiama i sapori tipici della terra sarda.Toglieregranpartedellacarnedallecostoletteetagliatelaapezzinontroppogrossi.Metteredell'olioevoinunapadella e aggiungere una cipolla media sminuzzata e uno spicchio d'aglio schiacciato.Lasciatesoffriggereperqualcheminutoeaggiungerepoilacarnetagliataapezzetti,leossaconancorapartedella carne attaccata, così da conferire maggior gusto al sugo e le tre foglie di alloro.Salareepeparelacarneesoffriggerebeneiltuttoperqualcheminuto,dopodichéaggiungereilvinobiancoefar evaporare a fiamma vivace.Aggiungere il pomodoro secco sminuzzato e poco dopo la passata di pomodoro.Portare ad ebollizione e poi far cuocere con il coperchio a fiamma bassa per almeno un'ora.Pocoprimachevengaprontoilsugo,procedereconlacotturadellapasta.Quandoquestasaràcottascolarlaemetterla direttamente nella padella contenente il sugo dalla quale avrete nel frattempo tolto tutte le ossa.Amalgamare bene e servire con una abbondante spolverata di pecorino.