SPAGHETTI COZZE E BOTTARGAIngredienti per 3 persone:300 gr di spaghetti quadrati250 gr di cozze surgelate e sgusciate3 pomodori camoneuna bustina di zafferanobottarga di muggineun ciuffo di prezzemoloaglioolio evopeperoncino seccopane grattugiatoPreparazione:Oliare bene il fondo di una pentola, aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato e un peperoncino secco sbriciolato. Fate leggermente soffriggere per poi aggiungere le cozze sgusciate. Quando inizieranno a rilasciare la loro acqua aggiungere la bustina di zafferano, mescolare bene e continuare fino alla completa evaporazione dell'acqua stessa.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, sminuzzare il prezzemolo, tagliare in piccoli cubetti i pomodori camone che lasceremo scolare bene e tostare in un piccola pentola, leggermente unta con dell'olio evo, il pane grattugiato.Scolate la pasta e versatela direttamente nella pentola con le cozze, mescolate bene lasciando la fiamma del fornello accesa al minimo, aggiungete il prezzemolo e infine i pomodori che non dovranno cuocere ma solo scaldarsi leggermente.Impiattare cospargendo la pasta con un poco di prezzemolo, della bottarga grattugiata e del pane grattugiato che conferirà al tutto una nota leggermente croccante.Servire ben caldo (scaldare eventualmente i piatti con un poco di acqua di cottura) accompagnando il tutto un piacevole vino spumante rosè.